Уважаемые посетители! Рады приветствовать Вас на официальном сайте МБОУ СШ № 68!

Наш сайт адресован всем, кому интересно знать, чем живет наша школа. Он создан для Вас, уважаемые Родители, Учителя, Обучающиеся и просто Гости сайта. Мы рады каждому посетителю. 

Оставляйте Ваши отзывы и пожелания, мы постараемся прислушаться к разумным и интересным предложениям и замечаниям.


С уважением, администрация школы.


Интеллектуально-личностный марафон "Твои возможности" 2012

Интеллектуально-личностный марафон "Твои возможности" 2012
02.02.2012

Старт акции "Георгиевская ленточка" 25.04.2014 24 апреля в Архангельске стартовала ежегодная акция "Георгиевская ленточка".
«Георгиевская ленточка» — общественная акция по раздаче символических ленточек, посвящённая празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне.
Акция проходит под лозунгами: «Победа деда — моя Победа», «Повяжи. Если помнишь!», «Я помню! Я горжусь!», «Мы — наследники Великой Победы!», «Спасибо деду за победу!».
Сделай «Георгиевскую ленточку» символом твоей памяти — прикрепи ее на лацкан одежды, повяжи на руку, на сумку или на антенну автомобиля.

Как отмечают организаторы, главной целью акции "стало стремление во что бы то ни стало не дать забыть новым поколениям, кто и какой ценой одержал победу в самой страшной войне прошлого века, чьими наследниками мы остаёмся, чем и кем должны гордиться, о ком помнить".

Кодекс «Георгиевской ленточки»

    Акция «Георгиевская ленточка» — некоммерческая и неполитическая.
    Цель акции — создание символа праздника — Дня Победы.
    Этот символ — выражение нашего уважения к ветеранам, дань памяти павшим на поле боя, благодарность людям, отдавшим все для фронта. Всем тем, благодаря кому мы победили в 1945 году.
    «Георгиевская ленточка» не является геральдическим символом. Это символическая лента, реплика традиционного биколора Георгиевской ленты.
    Не допускается использование в акции оригинальных наградных Георгиевских или Гвардейских лент. «Георгиевская ленточка» — символ, а не награда.
    «Георгиевская ленточка» не может быть объектом купли-продажи.
    «Георгиевская ленточка» не может служить для продвижения товаров и услуг. Не допускается использование ленты в качестве сопутствующего товара или элемента товарной упаковки.
    «Георгиевская ленточка» распространяется бесплатно. Не допускается выдача ленточки посетителю торгового учреждения в обмен на покупку.
    Не допускается использование «Георгиевской ленточки» в политических целях любыми партиями или движениями.
    «Георгиевская ленточка» имеет одну или две надписи: «www.9may.ru» и название города/государства, где произведена ленточка. Другие надписи на ленточке не допускаются (по материалам http://ru.wikipedia.org)

Сайт акции "Георгиевская ленточка" http://gl9may.ru/

Возврат к списку